Ingredientes (8 empanadillas):
150 gr queso azul
1 sobre de queso rallado (variado)
Aceite
1 paquete de obleas para empanadillas (traen 16)
Preparación:
150 gr queso azul
1 sobre de queso rallado (variado)
Aceite
1 paquete de obleas para empanadillas (traen 16)
Preparación:
1.- Sobre una oblea, poner un trocito de queso azul y un poco de queso rallado.
2.- Humedecer el dedo con agua y pasarlo alrededor de la oblea para pegar la otra oblea encima.
3.- Freír en aceite muy caliente y dejarlas enfriar sobre papel secante (papel de cocina).
4.- Se pueden adornar con mermelada de fresa, frambuesa, ...
.
Notas:
- El surtido de queso rallado de "El caserío" queda perfecto.
- Si las comemos frías, tendrán más sabor y evitaremos quemarnos con el queso.
- Yo utilizo las obleas de " la cocinera". Se puede hacer la masa pero llevará más tiempo.
chica¡ recetas de cada dia caseras 100% perfectas¡¡¡¡
ResponderEliminaresta es estupenda! y super facil de hacer ahora en verano, la probaré.
ResponderEliminarBesitos!
Silvia
18/08/06