INGREDIENTES:
1 tableta de turrón de Jijona de 300 gr.
2 sobres de cuajada Royal.
½ litro de nata.
½ litro de leche.
3 cucharadas de azúcar.
Caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
Se deshace el turrón con las manos dentro de un cazo. Se ponen, en el mismo cazo, el resto de ingredientes. A fuego medio y sin dejar de remover con varillas (con cuidado para que no se pegue al fondo).
Mientras tanto se carameliza el molde que se va a utilizar. Cuando los ingredientes del cazo comiencen a espesar (poco), se pasa al molde y se deja enfriar. Cuando esté frío se mete en la nevera.
NOTAS: -Se recomienda hacer el día anterior.
-Se puede poner más turrón (reservando un trozo para añadirlo casi al final y así encontrar tropezones en la tarta).
1 tableta de turrón de Jijona de 300 gr.
2 sobres de cuajada Royal.
½ litro de nata.
½ litro de leche.
3 cucharadas de azúcar.
Caramelo líquido.
PREPARACIÓN:
Se deshace el turrón con las manos dentro de un cazo. Se ponen, en el mismo cazo, el resto de ingredientes. A fuego medio y sin dejar de remover con varillas (con cuidado para que no se pegue al fondo).
Mientras tanto se carameliza el molde que se va a utilizar. Cuando los ingredientes del cazo comiencen a espesar (poco), se pasa al molde y se deja enfriar. Cuando esté frío se mete en la nevera.
NOTAS: -Se recomienda hacer el día anterior.
-Se puede poner más turrón (reservando un trozo para añadirlo casi al final y así encontrar tropezones en la tarta).
No hay comentarios:
Publicar un comentario