Ingredientes (4 personas)
4 solomillos
150 gr. setas
100 gr. foie
50 gr. jamón ibérico
1 huevo
2 masas de hojaldre
sal
pimienta
Preparación:
1.- Sellamos los solomillo pasándolo por la una sartén sin aceite.
2.- Hacemos las setas a la plancha y picamos el jamón muy menudo.
4 solomillos
150 gr. setas
100 gr. foie
50 gr. jamón ibérico
1 huevo
2 masas de hojaldre
sal
pimienta
Preparación:
1.- Sellamos los solomillo pasándolo por la una sartén sin aceite.
2.- Hacemos las setas a la plancha y picamos el jamón muy menudo.
3.- Salpimentamos el solomillo (poco porque al llevar jamón puede quedar salado).
4.- Se precalienta el horno a 180º C.
5.- Sobre el hojaldre ponemos el solomillo. Encima del solomillo colocamos las setas, el jamón y un poquito de foie.
4.- Se precalienta el horno a 180º C.
5.- Sobre el hojaldre ponemos el solomillo. Encima del solomillo colocamos las setas, el jamón y un poquito de foie.
6.-Recortamos la masa del hojaldre, envolvemos el solomillo, y pintamos con huevo batido.
7.-Metemos en el horno durante unos 25 minutos a 200º.
NOTA: en lugar de foie, jamón y setas podemos poner champiñones (picados ) y roquefort. Para acompañar quedan bien las patatas panadera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario