martes, 1 de diciembre de 2009

SOLOMILLO AL HOJALDRE


Ingredientes (4 personas)

4 solomillos
150 gr. setas
100 gr. foie
50 gr. jamón ibérico
1 huevo
2 masas de hojaldre
sal
pimienta

Preparación:


1.- Sellamos los solomillo pasándolo por la una sartén sin aceite.
2.- Hacemos las setas a la plancha y picamos el jamón muy menudo.
3.- Salpimentamos el solomillo (poco porque al llevar jamón puede quedar salado).
4.- Se precalienta el horno a 180º C.
5.- Sobre el hojaldre ponemos el solomillo. Encima del solomillo colocamos las setas, el jamón y un poquito de foie.
6.-Recortamos la masa del hojaldre, envolvemos el solomillo, y pintamos con huevo batido.
7.-Metemos en el horno durante unos 25 minutos a 200º.

NOTA: en lugar de foie, jamón y setas podemos poner champiñones (picados ) y roquefort. Para acompañar quedan bien las patatas panadera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario