viernes, 4 de diciembre de 2009

ROLLITOS DE GALLO Y LANGOSTINOS

Ingredientes (4 personas):

8 filetes de gallo
24 langostinos
2 puerros
1/2 vaso de vino blanco
1 copita de brandy
1 diente de ajo
1 vaso de salsa de tomate
perejil picado
aceite, agua, sal
Preparación:

En una cazuela con aceite se rehogan las cáscaras y las cabezas de los langostinos junto con la parte blanca del puerro picada. Cuando las cáscaras comiencen a tomar un color rojizo, vierte un vaso de agua y sazona. Déjalo cocer durante 20 minutos a fuego lento.
Sazona los filetes de gallo y enrolla cada uno en un langostino, con la piel hacia dentro. Coloca los rollos en una tartera resistente al horno y mójalos con el vino blanco y un vaso de agua. Hornea a 200º durante 10 minutos.
Sazona los langostinos restantes y, en una sartén con aceite, dora 8 langostinos enteros y los otros troceados junto con un diente de ajo picado. Añade el brandy y flambea. A continuación echa la salsa de tomate y el caldo de langostinos. Espolvorea con perejil picado y déjalo reducir 2 minutos.
Sirve los rollitos de gallo con el flambeado de langostinos y decóralo con los langostinos enteros.

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