martes, 1 de diciembre de 2009

FUSILLI CON POLLO

INGREDIENTES (4 personas):

½ kg. de pasta.
1 pechuga de pollo entera.
1 lata pequeña de pimientos.
1 huevo cocido.
1 ó 2 cebollas (dependiendo del tamaño).
1 bolsa de queso emmental hilado.
½ litro (+ o –) de nata líquida.
Sal.

PREPARACIÓN:

Picamos y salamos la pechuga de pollo para a continuación freírla, dejar enfriar y triturarla. Por otro lado picamos muy menudas las cebollas y las freímos, cuando empiecen a dorarse añadimos el pimiento, también picado, y lo removemos durante unos segundos, a continuación añadimos el pollo y el huevo (todo ello triturado con la minipimer) y lo removemos hasta que forme una pasta homogénea a la que añadiremos la nata líquida y salaremos.
Mientras tanto habremos cocido la pasta para que en el momento de terminar de hacer la salsa ya esté hecha y escurrida. Haremos la mezcla de pasta y salsa; lo ponemos todo en una fuente para el horno y lo cubrimos de queso, para poner a gratinar hasta que el queso se funda y se dore.

Nota: Receta "sisada" a mi hermana favorita (la única).

No hay comentarios:

Publicar un comentario