lunes, 7 de junio de 2010

BIZCOCHO CON CEREZAS


Ingredientes:
.
700 gr cerezas
300 gr de matequilla en pomada
300 gr harina
200 gr azúcar
4 huevos
una cucharadita de levadura Royal
una pizca de sal

Preparación:

1.- Deshuesar las cerezas.
2.- En un bol mezclar la mantequilla y el azúcar, y remover hasta formar una masa homogénea.
3.- Ir añadiendo los huevos uno a uno (no echamos el segundo hasta que el primero no esté incorporado del todo, y así sucesivamente).
4.- Mezclar la harina, la sal y la levadura.
5.- Tamizar la mezcla de harina en el bol poco a poco, e ir removiendo hasta incorporarla toda.
6.- Precalentar el horno a 180º.
7.- Engrasar un molde desmontable con mantequilla. Echar en él la mitad de la masa y alisar con una espátula.
8.- Colocar una capa de cerezas y cubrir con el resto de masa.
9.- Meter en el horno a 180º una hora (el tiempo dependerá del horno), probar pinchando con un palillo. Cuando éste salga limpio ya estará.

No hay comentarios:

Publicar un comentario