lunes, 7 de junio de 2010

BIZCOCHO CON CEREZAS


Ingredientes:
.
700 gr cerezas
300 gr de matequilla en pomada
300 gr harina
200 gr azúcar
4 huevos
una cucharadita de levadura Royal
una pizca de sal

Preparación:

1.- Deshuesar las cerezas.
2.- En un bol mezclar la mantequilla y el azúcar, y remover hasta formar una masa homogénea.
3.- Ir añadiendo los huevos uno a uno (no echamos el segundo hasta que el primero no esté incorporado del todo, y así sucesivamente).
4.- Mezclar la harina, la sal y la levadura.
5.- Tamizar la mezcla de harina en el bol poco a poco, e ir removiendo hasta incorporarla toda.
6.- Precalentar el horno a 180º.
7.- Engrasar un molde desmontable con mantequilla. Echar en él la mitad de la masa y alisar con una espátula.
8.- Colocar una capa de cerezas y cubrir con el resto de masa.
9.- Meter en el horno a 180º una hora (el tiempo dependerá del horno), probar pinchando con un palillo. Cuando éste salga limpio ya estará.

1 comentario:

  1. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    Vincent

    ResponderEliminar