jueves, 15 de julio de 2010

TARTA DE SANTIAGO


Ingredientes:

250 gr. almendra cruda
4 huevos
220 gr azúcar
la piel de un limón
azúcar glass

Preparación:

1.- Precalentar el horno a 180º.
2.- Picar la almendra hasta que quede casi molida.
3.- Batir los huevos.
4.- Picar (o moler, al gusto de cada uno) la piel de limón (solo la parte amarilla).
5.- Moler el azúcar hasta convertirla en glass.
6.- Mezclar en un bol las almendras, el azúcar, la piel del limón y los huevos.
7.- Untar un molde con mantequilla.
8.- Verter la mezcla en el molde.
9.- Introducir en el horno a 180º durante 15-20 minutos.

1 comentario:

  1. wapa¡¡ me alegro de volver a leerte¡¡ esta tarta todo un clásico¡¡¡ un abrazo fueerrrtee¡¡

    ResponderEliminar