miércoles, 28 de julio de 2010

MAGDALENAS DE NARANJA (Thermomix)


Ingredientes:

1/2 naranja de zumo con piel
4 huevos (unos 200 g aprox.)
200 gr de azúcar
200 gr de aceite de girasol
220 gr de harina normal
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura Royal
Azúcar para espolvorear
Moldes individuales



Preparación:

1.- Precalentar el horno a 250º.
2.- Poner en el vaso la media naranja, junto con los huevos y el azúcar, y programe 3 minutos, temperatura 37º, velocidad 5.
3.- Acabado el tiempo, vuelva a programar otros 3 minutos, sin temperatura, velocidad 5.
4.- Incorpore el aceite al vaso y mezcle 15 segundos, velocidad 5.
5.- Por último, añada la harina, la sal y la levadura programando a continuación 8 segundos, velocidad 6.
6.- Vierta la mezcla en una manga pastelera y deje reposar durante 30 minutos en el frigorífico.
7.- Coloque los moldes en la bandeja del horno, rellénelos hasta las 3/4 partes y espolvoree con azúcar. Baje la temperatura del horno a 220º, introduzca la bandeja y hornee las magdalenas durante 15 minutos aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario