domingo, 3 de abril de 2011

PASTEL DE PISTO

Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 pimientos verdes italianos 1 calabacín 1 berenjena 1/4 kg tomate triturado 4 huevos 14 rebanadas pan de molde 2 ch. harina 500 ml leche nuez moscada 1 bandeja champiñones laminados aceite queso rallado sal . Preparación:
1.- Picar todas las verduras.
2.- Cocer los huevo, dejarlos enfriar y cortarlos en rodajas.
3.-En una sartén poner aceite y "pochar" la cebolla.
4.- Añadir los pimientos y rehogar 10 minutos. 5.- Pasado este tiempo, echar el calabacín y la berenjena y dejar cocer 5 minutos a fuego medio. 6.- Incorporar el tomate y ponerlo a fuego medio unos 15 minutos, removiendo de vez en cuando.
7.- En un molde alargado (tipo plumcake), cubrir con film transparente. Colocar una capa de pan de molde (sin cortezas). Extender una capa de pisto y sobre ella una capa de rodajas de huevo cocido. Volver a colocar pan de molde, otra vez pisto y huevo cocido. Para acabar cubrir de pan.

8.-Meter el molde en la nevera unas 2 horas, poniendo sobre él peso (pueden ser unos tetrabrik de leche).

9.- Hacer una bechamel con el aceite, los champiñones, la harina, la leche, la sal y la nuez moscada.

10.- Voltear sobre una fuente el pastel de pisto y echar sobre él la bechamel. Espolvorear queso rallado y meterlo al horno a gratinar.

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