lunes, 10 de mayo de 2010

"OJOS DE BUEY"


Ingredientes (4 personas):

4 huevos
4 filetes de ternera
Salsa de tomate
12 palillos
Aceite
Sal

Preparación:

1.- Cocer los huevos.
2.- Salar la carne.
3.- Pelar los huevos y envolverlos con los filetes cosiéndolos con palillos.
4.- Dorarlos en aceite y reservar.
5.- En una cazuela poner salsa de tomate y dejarlos cocer en ella a fuego medio, y a los 10 minutos darles la vuelta y dejarlos otros 10.
6.- Para servirlos hay que quitar los palillos y partir por la mitad.

Notas: - Se puede acompañar de arroz o de patatas fritas.
- Hay que tener en cuenta que los huevos ya están cocidos y que los filetes son finos, por lo que se hacen rápido.
- En la foto aparecen antes y después de quitar los palillos y cortar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario