miércoles, 19 de mayo de 2010

MACARRONES CON SALSA "MEXICANA"


Ingredientes:

1/2 kg macarrones
8 pimientos del piquillo
8 tomates maduros
1 cebolla
1 lata de champiñones
aceite
sal
pimiento jalapeño
aceite
zumo de medio limón
especias (al gusto)

Preparación:

1.- Picar finamente la cebolla y sofreír en el aceite.
2.- Incorporar los champiñones laminados y dejarlos 5 minutos.
3.- Pelar y trocear los tomates y añadirlos.
4.- Picar los pimientos del piquillo e incorporarlos y remover.
5.- Cortar finamente los jalapeños y añadirlos.
6.- Salpimentar, añadir el limón y dejar cocer unos minutos.
7.- Hervir los macarrones.
8.- Escurrirlos y mezclarlos con la salsa.
.
Nota:- Se le puede añadir un poquito de nata casi al final.
- Se espolvorea, si se quiere, con parmesano rallado.

1 comentario:

  1. Me gusta mucho muchísimo la receta. Ese toque picante le tiene que dar un puntito fantástico.

    Besos.

    ResponderEliminar