viernes, 9 de abril de 2010

TARTA DE HOJALDRE Y FRUTAS



Ingredientes:

1 plancha de hojaldre fresca o congelada (también se puede hacer en casa )
Frutas variadas: kiwis, fresas, mandarinas, plátanos,...
Azúcar
Agua
Gelatina neutra en hojas
Crema pastelera

Preparación:

1.- Poner la plancha de hojaldre en la bandeja del horno. Pincharla con un tenedor o poner legumbres, dejando alrededor, en ambos casos, un ancho de 1 cm sin cubrir, con el fin de que no suba.
2.- Introducirlo en el horno a 200º durante 20 minutos más o menos, depende de cada horno.
3.- Mientras tanto preparar la crema pastelera (la receta está clickando en "postres").
4.- Un vez que enfríe el hojaldre y la crema, se extiende ésta uniformemente sobre toda la base excepto en los bordes , que habrán quedado más altos.
5.- Cortamos y colocamos la fruta sobre la crema.
6.- Hacemos el almíbar mezclando en un cazo el agua y el azúcar. Después lo sacamos del fuego y le añadimos la gelatina previamente remojada. Removemos unos minutos.
7.- Con una brocha pintamos las frutas para que no se oxiden, e introducimos en la nevera.


3 comentarios:

  1. Hola tutanitaaa!!!!! La tarta muy buena, el "danonino" aún mejor. La fabada... ni te cuento. Los mousse, superiores.
    Espero tenerte mucho tiempo a mi lado, para poder saborear tus recetas.
    Muchos besotes!!!
    Clara y Jose.

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  2. Toda una maravilla de tarta y tan colorida... cómo se nota que la primavera ya está aquí.

    Besos.

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  3. wapa vaya pinta¡¡ a ver si quedamos y te paso tus trastitos, que si no me los quedo ¡¡¡ jajajaja

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