martes, 13 de abril de 2010

TALLARINES CON SALMÓN AHUMADO Y CHAMPIÑONES


Ingredientes (2 personas):

200 gr de pasta
150 gr de salmón ahumado
1 lata pequeña de champiñones
200 ml de nata líquida
1 cebolla pequeña
2 cucharaditas de queso rallado
Aceite
pimienta

Preparación:

1.- Picar la cebolla finamente y pocharla en el aceite.
2.- Añadir los champiñones y rehogar.
3.- Echar la nata y dejarla cocer unos 5 minutos.
4.- Picar el salmón en tiras y añadirlo.
5.- Incorporar el queso y remover.
6.- Salpimentar.
7.- Hervir la pasta y escurrir.
8.- Mezclar la salsa con la pasta.

Notas:- Se puede hacer con salmón fresco.
- La pasta no espera a la salsa, es la salsa la que espera a la pasta (para evitar que se pase, es aconsejable que la pasta se acabe de cocer en el momento de añadirle la salsa).

No hay comentarios:

Publicar un comentario