Ingredientes (2 personas):
125 gr lentejas
1 tomate
1 cebolleta
2 huevos
2 latas de bonito en aceite de oliva
Aceite
Vinagre
Sal
Preparación:
1.- Cocer las lentejas, a fuego lento para que no se deshagan, y dejar enfriar.
2.- Hervir los huevos 10 minutos y enfriarlos.
3.- Picar muy fina la cebolleta y el tomate.
4.- Desmenuzar el bonito.
5.- En un bol mezclar las lentejas, la cebolleta, el tomate, el bonito y los huevos ya troceados.
6.- Hacer la vinagreta (sal, vinagre y aceite) y añadirla.
Notas: - Se puede sustituir el vinagre por limón.
- Las lentejas pueden ser de bote (quedan perfectas). Para 2 persona será el tarro de 250gr.
mmm, nutritiva y rápida, una forma diferente de comer lentejas!! yo tb la hago con lenteja roja que se cuece rapidísimo :)
ResponderEliminar