miércoles, 28 de abril de 2010

ENSALADA DE LENTEJAS


Ingredientes (2 personas):

125 gr lentejas
1 tomate
1 cebolleta
2 huevos
2 latas de bonito en aceite de oliva
Aceite
Vinagre
Sal

Preparación:

1.- Cocer las lentejas, a fuego lento para que no se deshagan, y dejar enfriar.
2.- Hervir los huevos 10 minutos y enfriarlos.
3.- Picar muy fina la cebolleta y el tomate.
4.- Desmenuzar el bonito.
5.- En un bol mezclar las lentejas, la cebolleta, el tomate, el bonito y los huevos ya troceados.
6.- Hacer la vinagreta (sal, vinagre y aceite) y añadirla.

Notas: - Se puede sustituir el vinagre por limón.
- Las lentejas pueden ser de bote (quedan perfectas). Para 2 persona será el tarro de 250gr.

1 comentario:

  1. mmm, nutritiva y rápida, una forma diferente de comer lentejas!! yo tb la hago con lenteja roja que se cuece rapidísimo :)

    ResponderEliminar