Ingredientes:
500 ml de leche
125 gr de azúcar
10 gr de mantequilla
45 gr de mantequilla
3 yemas de huevo
1/2 vaina de vainilla
Preparación:
1.- Hervir 375 ml de leche, el azúcar, la mantequilla y la vainilla.
2.- En otro cazo poner las yemas y añadir poco a poco la maizena. Añadir el resto de la leche lentamente.
3.- Colar la leche caliente e incorporarla a la mezcla anterior.
4.- Poner a fuego bajo, sin dejar de batir, hasta que espese (unos 10 minutos).
500 ml de leche
125 gr de azúcar
10 gr de mantequilla
45 gr de mantequilla
3 yemas de huevo
1/2 vaina de vainilla
Preparación:
1.- Hervir 375 ml de leche, el azúcar, la mantequilla y la vainilla.
2.- En otro cazo poner las yemas y añadir poco a poco la maizena. Añadir el resto de la leche lentamente.
3.- Colar la leche caliente e incorporarla a la mezcla anterior.
4.- Poner a fuego bajo, sin dejar de batir, hasta que espese (unos 10 minutos).
Por supuesto que puedes poner la receta del blog que quieras. Lo importante es que la hagas y que te guste.
ResponderEliminarBesos.