Ingredientes (2 personas):
75 gr de arroz
150 gr de calamares
cebolla
ajo
1/2 vaso de vino blanco
2 cuch. de tomate triturado
1 cucharada de tinta de calamar
caldo de pescado
aceite de oliva
75 gr de arroz
150 gr de calamares
cebolla
ajo
1/2 vaso de vino blanco
2 cuch. de tomate triturado
1 cucharada de tinta de calamar
caldo de pescado
aceite de oliva
Preparación:
1.- Picar la cebolla y el ajo y sofreirlo junto con el tomate.
2.- Trocear los calamares y mezclarlos con el sofrito.
3.- En medio vaso de vino, mezclar la tinta del calamar y añadirlo a los calamares. Remover y dejarlo cocer 5 minutos.
4.- Agregar el arroz y rehogarlo 2 minutos.
5.- Añadir el caldo y rectificar de sal. Dejarlo cocer a fuego medio unos 10 minutos.
6.- Dar el último toque metiéndolo al horno 3 ó 4 minutos.
Notas: - El tiempo dependerá del tipo de arroz.
- Queda muy bien si lo acompañas con alioli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario